Звезды

Звезды / Вечеринки

Emmy Awards 2014: самые элегантные гости на красной дорожке

В Nokia Theatre в Лос-Анджелесе состоялась 66-я церемония вручения главной телевизионной премии США Emmy Awards 2014. Джулия Робертс, Хайди Клум, Клэр Дэйнс, Кевин Спейси, Мэттью Макконахи и другие гости в самых элегантных нарядах пришли получать престижные награды за лучшие сериалы и телешоу.

Джулия Робертс в Elie Saab Couture

Джулия Робертс в Elie Saab Couture

Сезон летних светских вечеринок в Лос-Анджелесе завершает одна из самых эффектных звездных церемоний «Эмми» (Emmy Awards) 2014. Телевизионный эквивалент «Оскара» едва ли уступает последнему по количеству знаменитостей, роскоши кутюрных нарядов и сиянию бриллиантов. 

На красной дорожке фотографам позировали Джулия Робертс в Elie Saab Couture, Клэр Дэйнс в Givenchy, Гвен Стефани в Atelier Versace, Хайди Клум в Zac Posen, Кристина Хендрикс в Marchesa, Мишель Докери в Rosie Assoulin, Камилла Альвес в Zuhair Murad, София Вергара в Roberto Cavalli, Джулианна Хаф в Dsquared2, Дженьюэри Джонс в Prabal Gurung, Натали Дормер и Кейт Мара в J. Mendel, Джулианна Маргулис в Narciso Rodriguez, беременная Хайден Панеттьери в Lorena Sarbu, Лена Данэм в Giambattista Valli Couture, Эллисон Уильямс в Giambattista Valli Couture, Бехати Принслу и Кэрри Вашингтон в Prada, Сара Полсон в Armani Prive.
 
Среди элегантных джентльменов — «настоящий детектив» Мэттью Макконахи в Dolce & Gabbana, Кевин Спейси с элегантной тростью, звезды сериала «Во все тяжкие» Брайан Крэнстон и Аарон Пол, Николай Костер-Вальдау, Райан Свитинг, Адам Левайн, Зак Позен, Джон Хэмм.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+