Звезды

Звезды / Вечеринки

Геракл: Ирина Шейк и Дуэйн Джонсон на премьере в Лос-Анджелесе

Кайли Миноуг, Мэрайя Кэри, Барбара Палвин, Руфус Сьюэлл, Эдди Мерфи и другие знаменитости побывали на голливудской премьере фильма «Геракл» с Ириной Шейк и Дуэйном Джонсоном в главных ролях.

Дуэйн Джонсон и Ирина Шейк

Дуэйн Джонсон и Ирина Шейк

Поклонники Ирины Шейк с нетерпением ждут первого полнометражного фильма с участием модели — приключенческой ленты «Геракл».

В Голливуде состоялась премьера фильма. Картину в Лос-Анджелесе представили актеры Дуэйн «Скала» Джонсон, исполнивший роль Геракла, и Ирина Шейк, сыгравшая его жену Мегеру. Для триумфального вечера Ирина выбрала платье винного цвета Azzedine Alaïa. Кстати, всего несколькими часами ранее модель предстала перед поклонниками в белом коктейльном платье того же бренда на шоу Марио Лопеса Extra.

Кроме исполнителей главных ролей перед журналистами появились Кайли Миноуг — очевидно, австралийской певице хотелось одной из первых посмотреть картину Бретта Рэтнера, певица Марайя Кэри и модель Барбара Палвин.

Российские зрителям тоже не придется долго ждать: с 24 июля фильм выходит в широкий прокат.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+