Звезды

Звезды / Вечеринки

Kids' Choice Sports Awards 2014: Дэвид Бекхэм и Меган Фокс на церемонии в Лос-Анджелесе

Литры золотой и ядовито-зеленой краски, выступление Фаррелла Уильямса, пламенная речь Меган Фокс и другие яркие события на церемонии Kids' Choice Sports Awards 2014 в Лос-Анджелесе.

Дэвид, Ромео и Крус Бекхэмы

Дэвид, Ромео и Крус Бекхэмы

В Лос-Анджелесе вручили награды Kids' Choice Sports Awards. Канал Nickelodeon ежегодно поощряет самых популярных, по мнению юных зрителей, артистов в ходе церемонии Kids' Choice Awards, но спортивные призы вручались впервые. 

Опыт удался: на красной дорожке позировали Меган Фокс, Дэвид Бекхэм с сыновьями, Фаррелл Уильямс, Дуэйн  «Скала» Джонсон и другие. 

Дэвид, Ромео и Крус Бекхэмы

Дэвид, Ромео и Крус Бекхэмы

Для молодой мамы Фокс это первый выход в свет после рождения второго сына Боди — он появился на свет в феврале. Меган вручала награды спортсменам. Бекхэм же приехал, чтобы получить собственную — футболисту присудили премию «Легенда». А чтобы сделать радость победы еще более ощутимой, спортсмена и его сыновей окатили золотой краской (церемония Kids' Choice никогда не обходится без этой милой традиции). 

В списке победителей оказались баскетболист Кевин Дюран, сноубордист Шон Уайт, теннисистка Серена Уильямс, футболист Виктор Круз, команда Seattle Seahawks и другие звезды спорта. 



Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+