Звезды

Звезды / Вечеринки

Кира Найтли, Марк Руффало и Джеймс Корден на фотоколле мелодрамы «Хоть раз в жизни» в Лондоне

Актерское трио Кира Найтли, Марк Руффало и Джеймс Корден пообщалось с журналистами накануне премьеры мелодрамы «Хоть раз в жизни» на фотоколле в Лондоне.

Джемйс Корден, Кира Найтли и Марк Руффало

Джемйс Корден, Кира Найтли и Марк Руффало

Кира Найтли (Keira Knightley), Марк Руффало (Mark Ruffalo) и Джеймс Корден (James Corden) продолжают промокампанию мелодрамы «Хоть раз в жизни» (Begin Again) ирландского режиссера Джона Карни (John Carney). Во время американского тура в поддержку картины компанию актерам составил лидер группы Адам Ливайн (Adam Levine), сыгравший в ленте роль рок-музыканта, бросившего героиню Найтли, но на вчерашнем мероприятии в Туманном Альбионе певец так и не появился. 

Кира Найтли блистала в платье оттенка шампанского из осенней коллекции Simone Rocha и туфлях модели Mary Jane цвета металлик. Днем ранее актриса появилась в асимметричном платье Сhanel на вечеринке галереи Serpentine.


Напомним, что в музыкальной ленте «Хоть раз в жизни» речь идет о мире шоу-бизнеса, где развивается любовная история с участием певицы по имени Грета — ее играет Найтли. Для Киры это не первый опыт исполнения песен в киноленте. Вокальный дебют Найтли состоялся в 2008 году в картине «Запретная любовь» о запутанных отношениях двух пар, проживавших в 40-е годы в Великобритании. 
  
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+