Звезды

Звезды / Вечеринки

Ирина Шейк и Дуэйн «Скала» Джонсон представили картину «Геракл» на фотоколле в Лондоне

Супермодель Ирина Шейк, голливудский мачо, актер Дуэйн «Скала» Джонсон, режиссер Бретт Рэтнер и актриса Ингрид Болсай Бердал представили картину «Геракл» в Лондоне на Трафальгарской площади.

Ирина Шейк и Дуэйн «Скала» Джонсон

Ирина Шейк и Дуэйн «Скала» Джонсон

В конце июля мы будем любоваться дебютом Ирины Шейк (Irina Shayk) в кино. Ей досталась роль древнегреческой дивы и возлюбленной героя легенд Мегеры — на экраны выходит картина «Геракл» (Hercules). А пока исполнители главных ролей представили фильм на фотоколле возле колонны Нельсона на Трафальгарской площади в Лондоне. 

Главную роль в картине исполнит голливудский актер Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne «The Rock» Johnson), однако главным украшением фильма, безусловно, станет Ирина Шейк, позирующая фотографам в маленьком черном платье Azzedine Alaia и раздающая воздушные поцелуи. 

 Мифологическую экранизацию в британской столице также промоутировали режиссер Бретт Рэтнер (Brett Ratner), известный по фильмам «Белоснежка: месть гномов», «Несносные боссы», «Красный дракон», актриса Ингрид Болсай Бердал (Ingrid Bolsø Berdal), знакомая российскому зрителю по сериалу «Остаться в живых», актеры Джон Херт, Рис Ричи и другие. 

 Кинолента рассказывает историю Геракла после того, как он совершил дюжину знаменитых подвигов. В картине Геракл сражается с фракийским царем Котисом, обезумевшим от власти и желания завоевать Грецию и Олимп.

Ирина Шейк и Дуэйн «Скала» Джонсон представили картину «Геракл» на фотоколле в Лондоне
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+