Звезды

Звезды / Вечеринки

Кира Найтли, Кара Делевинь, Наоми Кэмпбелл на Serpentine Gallery Summer Party

В художественной галерее Serpentine в Лондоне состоялась вечеринка Serpentine Gallery Summer Party. Творения современных архитекторов оценили Кира Найтли с Джеймсом Райтоном, Фаррелл Уилльямс, Кара Делевинь, Наоми Кэмпбелл и члены королевской семьи.

Джеймс Райтон и Кира Найтли

Джеймс Райтон и Кира Найтли


Художественная галерея «Серпентайн» (Serpentine), расположенная на территории Кенсингтонских садов в лондонском Гайд-парке, организовала традиционную летнюю вечеринку — одно из важнейших светских событий года, на которое, по традиции, приглашают множество звезд. 

В это вечер в лондонском Гайд-парке шедеврами современной архитектуры любовались Кира Найтли (Keira Knightley) с мужем Джеймсом Райтоном (James Righton), Брэдли Купер (Bradley Cooper) с подругой моделью Сьюки Уотерхаус (Suki Waterhouse), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и креативный директор Givenchy Риккардо Тиши (Riccardo Tisci), Кара Делевинь (Cara Delevingne), Алекса Чанг (Alexa Chung) и Фаррелл Уилльямс (Pharrell Williams). Не обошлось и без членов королевского семейства Великобритании — принцесс Беатрис и Евгении.


Искусство ХХ века и современное искусство — главная специализация Serpentine Gallery. Галерея привлекает архитекторов с мировым именем для проектирования на своей территории павильонов, представляющих собой уникальные образцы современной архитектуры. Заказ на павильон в галерее «Серпентайн» — своего рода признание заслуг и таланта архитектора.

В течение многих лет павильоны проектировали именитые архитектуры — Заха Хадид, Рем Колхас, Фрэнк Гери и другие, но в прошлом году к работе был приглашен молодой талантливый японец Со Фудзимото. В 2014 году организаторы снова сделали неожиданный выбор в пользу чилийского архитектора Смиляна Радича, экспериментатора, известного интересом к органическим формам.

Летний павильон Serpentine Gallery 2014

Летний павильон Serpentine Gallery 2014

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+