Звезды

Звезды / Вечеринки

Tony Awards: итоги церемонии и красная дорожка

Хью Джекмен, Люси Лью, Лейтон Мистер, Орландо Блум и другие на вручении театральной премии Tony Awards 2014.

Лейтон Мистер и Адам Броди

Лейтон Мистер и Адам Броди


Многочисленные знаменитости побывали вчера на ежегодном вручении театральной премии Tony, которое проходит в США уже более 60 лет. Среди гостей были замечены Хью Джекмен с супругой Деборрой-Ли Фернесс, Люси Лью, Орландо Блум, Мэгги Джилленхол, а также молодожены Лейтон Мистер и Адам Броди, которые впервые показались на публике после своей свадьбы.

Некоторые звезды приняли непосредственное участие в шоу: так, Хью Джекмен, обладающий талантом не только актера, но и певца и танцора, спел дуэтом с Дженнифер Хадсон, а также выступил с рэперами L.L.Cool J и T.I. Нил Патрик Харрис тоже удивил публику, выйдя на сцену в крайне неожиданном образе — девушки-рокерши.

Кстати, актер в этот вечер был удостоен одной из наград: ему достался приз за лучшую мужскую роль в мюзикле «Хедвиг и злосчастный дюйм». Приз за лучшую женскую роль получила Джесси Мюллер (Beautiful: The Carole King Musical). В драматических номинациях победили Брайан Крэнстон (за работу в постановке «На всем пути») и Одра Макдональд (за роль в пьесе Lady Day at Emerson's Bar & Gril).

Спектакль «На всем пути» назвали лучшей пьесой, а наиболее удачным мюзиклом оказалась постановка под названием «Джентльменский гид по любви и убийству».
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+