Звезды

Звезды / Вечеринки

Gucci Cosmetics: презентация косметической линии в Нью-Йорке

Марка Gucci представила долгожданную линию макияжа, в которую вошли средства для глаз, губ, лица и ногтей. На презентации побывали Фрида Джаннини, Шарлотта Казираги, Мирослава Дума, Аня Рубик и другие известные поклонницы бренда.

Кейт Мара и Фрида Джаннини

Кейт Мара и Фрида Джаннини


Марка Gucci обзавелась собственной линией косметики, лицом которой стала Шарлотта Казираги, и в честь этого события в Нью-Йорке состоялась коктейльная вечеринка. Хозяйкой мероприятия стала Фрида Джаннини — креативный директор Gucci. Гостьи вечера в большинстве своем предпочли наряды модного Дома: в них мероприятие посетили Соланж Ноулз, Кейт Мара, Аня Рубрик, Рейчел Зоуи, Мирослава Дума, Джованна Батталья и многие другие.

В ходе вечеринки гостям представили саму линию косметики, включающую средства для глаз, губ, лица и ногтей. Кульминацией вечера стала презентация рекламной кампании с участием Казираги.

«Макияж — важнейший элемент показов Gucci, — сказала Джаннини. — Он помогает передать саму суть женщины Gucci. Глаза, губы, кожа — это все детали, работающие на безупречный образ».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+