Звезды

Звезды / Вечеринки

«Женщина года» британского Glamour: итоги церемонии в Лондоне

Хелен Миррен, Наоми Кэмпбелл, Алекса Чанг, Салли Хоукинс, Симон Роша были названы «Женщинами года» по версии британского журнала Glamour.

Наоми Кэмпбелл в Alexander McQueen

Наоми Кэмпбелл в Alexander McQueen


В Лондоне прошла церемония «Женщина года» британской версии журнала Glamour, на которой были названы самые достойные и успешные представительницы прекрасного пола.

Главной героиней вечера стала 68-летняя Хелен Миррен — актрису наградили в номинации «Икона».

Хелен выступила на церемонии с вдохновляюще й речью: «40 лет — это хорошо, 50 — прекрасно, 60 — великолепно, 70 — чертовски восхитительно! Я еще не там, но скоро перешагну этот рубеж…».

Награду звезде вручил коллега Райан Рейнольдс: кстати, сейчас актеры вместе снимаются в новом фильме Woman In Gold.

В музыкальной категории приз достался Паломе Фейт, названной «сольной исполнительницей года». Лучшей международной певицей признали Тейлор Свифт, лучшей группой — Little Mix. Лучшим модным дизайнером стала Симон Роша (Simone Rocha), дочь дизайнера Джона Роша, дизайнером аксессуаров — Кэти Хилльер.

В категории «Актриса года» награду получила Салли Хоукинс, в номинации «Комедийная актриса». За особые достижения наградили Николь Кидман, однако она стала единственной победительницей, не сумевшей прибыть на церемонию лично. Речь актриса произнесла в видеообращении.

Лучшей писательницей была названа автор книг о Бриджет Джонс Хелен Филдинг. А Наоми Кэмпбелл получила приз в довольно неожиданной номинации — «Телеведущая года»: топ-модель является создательницей и ведущей шоу The Face.

It girl Алекса Чанг взяла приз в бизнес-номинации «Предприниматель года», а единственную мужскую награду получил британский актер Сэм Клафлин, знакомый по фильмам «Пираты Карибского моря: На странных берегах», «Голодные игры: И вспыхнет пламя», по роли принца в сказке «Белоснежка и охотник».

Помимо победителей, на церемонии побывали Софи Эллис-Бекстор с Ричардом Джонсоном, Дэвид Ганди, Ферни Коттон, Дейзи Лоу, Алеша Диксон и другие.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+