Звезды

Звезды / Вечеринки

Канны 2014: Шарлотта Гензбур и Азия Ардженто на премьере фильма «Непонятая»

Шарлотта Генсбур, Габриэль Гарко, Азия Ардженто и другие на премьере фильма «Непонятая», представленного вчера в рамках конкурсной программы «Особый взгляд» 67-го Каннского фестиваля.

Шарлотта Генсбур

Шарлотта Генсбур

Вчера гостям 67-го Каннского кинофестиваля вновь презентовали несколько новых фильмов, среди которых и режиссерская работа Азии Ардженто — драма «Непонятая» (Incompresa). Вместе с режиссером на красную дорожку вышли исполнители главных ролей — Шарлотта Генсбур (Charlotte Gainsbourg), Габриэль Гарко (Gabriel Garko) и Джулия Салерно (Giulia Salerno).

Главные героини события предпочли отказаться от традиционных вечерних платьев и выбрали оригинальные наряды: Генсбур пришла на премьеру в желтых брюках и черном топе, Ардженто надела черный брючный костюм. 

Шарлотта Генсбур

Шарлотта Генсбур

В фильме, который представили звезды, речь идет о девятилетней девочке и ее сложных отношениях с родителями, уделяющими больше внимания другим своим детям. Когда родители решаются на развод, они никак не могут договориться, с кем останется дочь.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+