Звезды

Звезды / Вечеринки

Искусство и благотворительность: вечер Натальи Водяновой в Париже

Наталья Водянова и художники Илья и Эмилия Кабаковы провели в Париже ужин в поддержку фонда «Обнаженные сердца».

Наталья Водянова

Наталья Водянова


Наталья Водянова вместе с художниками-концептуалистами Ильей и Эмилией Кабаковыми совмещают искусство с благими делами: вместе они провели в Париже ужин для узкого круга гостей в поддержку фонда «Обнаженные сердца».

Среди приглашенных оказались российские и зарубежные селебрити: Антуан Арно, Фредерик Бегбедер, Андреа Казираги, Вика Газинская, Ольга Слуцкер, Даша Жукова, Мирослава Дума и другие.

Гостям представили выставку в рамках художественного проекта Monumenta («Монумента»), после экскурсии по которой их ждал торжественный гала-ужин и благотворительный аукцион, проведенный легендарным аукционным Домом Sotheby’s.

Самым популярным лотом на аукционе стала фотосессия с легендарным фотографом Паоло Роверси. С молотка также ушли рисунки и наброски Ильи Кабакова, ночь в «Гран Пале» и день в Большом театре, посещение винодельни «Шато Мутон Ротшильд», стажировка в журнале PORTER в Лондоне, эксклюзивные ювелирные украшения от Гайи Репосси, а также лот от Guerlain и чай с Натальей Водяновой.

Итогом вечера стала сумма более чем в 1,3 миллиона евро — именно столько было собрано на программы фонда «Обнаженные сердца» и развитие проекта Monumenta.

Антуан Арно и Наталья Водянова

Антуан Арно и Наталья Водянова

Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+