Звезды

Звезды / Вечеринки

Премьера фильма «Ной»: Рассел Кроу впервые в России

Актер Рассел Кроу приехал в Россию в рамках промотура фильма «Ной»: «Главное, что я привнес в образ — настоящая, бережно выращенная мною борода».

Премьера фильма «Ной»: Рассел Кроу впервые в России

Рассел Кроу впервые стал гостем российской столицы. В Москву актер прибыл, чтобы лично представить новый фильм со своим участием — нашумевшую картину Даррена Аронофски «Ной». Кроме Кроу в ней снялись Дженнифер Коннелли, Эмма Уотсон, Дуглас Бут, Логан Лерман, которые открыли промотур фильма премьерой в Берлине. 

Премьера фильма «Ной»: Рассел Кроу впервые в России

Рассела ожидала стандартная для гостей из Голливуда программа, включающая фотоколл, пресс-конференцию, а также собственно премьерный показ фильма, прошедший в кинотеатре «Октябрь». 

Премьера фильма «Ной»: Рассел Кроу впервые в России

«Воплотить Ноя — большое приключение и огромная ответственность, — рассказал Кроу на пресс-конференции. — Это была необычная задача, и я понимал, что придется отдать работе всего себя. Конечно, главное, что я привнес в образ — настоящая, бережно выращенная мною борода. Для меня это не религиозная история, а, скорее, события, которые могли произойти на самом деле. Мне было интересно погрузиться в частную историю человеческого духа. Мне кажется, в фильме много того, что будет созвучно зрителю на эмоциональном уровне».

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+