Звезды

Звезды / Вечеринки

День русского гостеприимства в Сочи

На мероприятии в «Семейном доме» P&G побывали Оксана Домнина, Яна Рудковская, Иван Скобрев и другие.

Иван Скобрев и крестная мама Марина Шастина

Иван Скобрев и крестная мама Марина Шастина


В «Семейном доме» P&G, открытом в Сочи, вчера прошел день в традициях русского гостеприимства — не забыли и чай из самовара, и каравай, и пряники. Среди гостей были замечены Президент МОК Томас Бах и Президент организационного комитета XXII Олимпийских зимних игр в Сочи Дмитрий Чернышенко. 

К гостям присоединились российские чемпионы — посланники программы P&G «Спасибо, мама!» фигуристка Оксана Домнина и конькобежец Иван Скобрев.
«Принимать Олимпийские игры — большая честь. Я рад, что мамы и близкие олимпийцев из разных стран приехали в Сочи, чтобы увидеть Олимпиаду и поддержать своих детей. Эта поддержка — огромная ценность для каждого олимпийца, — сказал Иван Скобрев. — Я рад, что они стали гостями «Семейного дома» P&G, и от лица всех спортсменов, которые сейчас готовятся к стартам, хочу сказать спасибо всем мамам и всем родным, которые будут рядом в такое важное для нас время».

Также мероприятие посетили Яна Рудковская с сыном Сашенькой, семья биатлониста Антона Шипулина, родители Евгения Малкина (хоккей), Александра Смышляева (могул) и Александра Румянцева (конькобежный спорт), мамы хоккеисток Анны Пруговой и Екатерины Смолиной, жена Ивана Скобрева Ядвига и талисманы Олимпийский игр. 

Напомним, что олимпийская инициатива P&G «Спасибо, мама!» стартовала в 2010 году с целью поддержать не только самих спортсменов, но и самых важных для них людей — их мам.

Яна Рудковская с сыном Александром (справа)

Яна Рудковская с сыном Александром (справа)

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+