Звезды

Звезды / Вечеринки

Самые элегантные знаменитости на церемонии «Золотой глобус» 2014

Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Джулия Робертс и другие звезды на церемонии вручения премии «Золотой глобус».

Дженнифер Лоуренс в Christian Dior

Дженнифер Лоуренс в Christian Dior


Сегодня ночью в Лос-Анджелесе прошла одна из главных церемоний мира — вручение премии «Золотой глобус». В этом году кинонаграды раздавали уже в 71-й раз, а претендовали на них такие звезды, как Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс, Кейт Бланшетт, Мэттью Макконахи. Напомним, что среди главных картин года, номинированных на «Глобусы», — «Афера по-американски», «12 лет рабства», «Волк с Уолл-стрит». 

Чуть позже обратимся к списку победителей, а пока взглянем на красную дорожку, на которой блистали кинозвезды. В этом году Дженнифер Лоуренс выбрала платье Dior, Кейт Бланшетт предпочла Armani Privé, Эмбер Херд надела платье Versace, Тейлор Свифт остановилась на наряде Carolina Herrera. 

Что касается цветовой палитры, то особым расположением звезд пользовался красный и всевозможные его оттенки — от кораллового до насыщенного бордового. В такой гамме блистали Эми Адамс, Беренис Бежо, Эмма Уотсон и другие.

Многие из знаменитостей отдали предпочтение классике, представ в черных или белых платьях, а некоторые продемонстрировали беспроигрышное сочетание этих цветов.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+