Звезды

Звезды / Вечеринки

MTV Video Music Awards: красная дорожка

Церемония награждения в Нью-Йорке.

Селена Гомес

Селена Гомес


В нью-йоркском Barclays Center вчера прошла одна из самых ярких и эпатажных церемоний года — вручение музыкальных наград MTV Video Music Awards. Это событие не оставили без внимания многие звезды первой величины, включая Кэти Перри, Джастина Тимберлейка, Леди Гагу, Уилла Смита и других.

На красной дорожке не обошлось без экстравагантных выходов, которыми славится MTV VMA. Так, Кэти Перри появилась в своем новом «хищном» образе и дополнила леопардовое платье Emanuel Ungaro разноцветными «клыками». Майли Сайрус выбрала винтажный наряд от Dolce & Gabbana: певица на нынешней церемонии представила, пожалуй, самое противоречивое выступление, и уже на красной дорожке дала всем понять, что зрителей ждет нечто провокационное.

Платье с длинным шлейфом из перьев от Alex Vauthier надела Рита Ора. Одна из хедлайнеров вечера Леди Гага появилась в черном платье от Prabal Gurung. Селена Гомес предпочла откровенное платье от Versace.

На фоне более провокационных нарядов коллег выделились элегантностью Тейлор Свифт, надевшая платье от Hervé Léger, и Дженнифер Хадсон в черно-белой классике от Dior.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+