Звезды

Звезды / Вечеринки

«Елки-2»: премьера в Кремле

Иван Ургант, Вера Брежнева и Сергей Светлаков представили новогоднюю картину.

Тысячи первых зрителей шли к Кремлевскому дворцу как самые любимые гости и самые опасные преступники. Полсотни турникетов, пара десятков металлоискателей, дружеские похлопывания полицейских, рентген-сканирование и предъявление справки о поставленных прививках – а как вы думаете сегодня киноманы-рецидивисты попадают в новогоднюю сказку? Выдержавших строгий отбор (нам показалось, что мы случайно прошли первый тур кастинга для новой «Фабрики звезд») ждала гигантская елка, на которой висели гигантские украшения и чуть менее гигантские музыканты, которые жарили джаз. Новогодняя музыка, ослепляющие подарочные коробки в три человеческих роста – неужели мы попали на домашнюю вечеринку к олигарху?– подумали мы, но нет, это была премьера фильма «Елки 2», открывшего предновогодний российский кинопрокат.

«Елки-2»: премьера в Кремле


Никита Пресняков и Кристина Орбакайте стремительно пробежали мимо фотографов. Автор одной из новелл (картина представляет собой альманах, поставленный четырьмя режиссерами и скрепленный одной сюжетной линией) Александр Котт, перекрикивая ударные, рассказал о новогоднем настроении фильма. Прозвенел второй звонок, зрители стали смотреть фильм о фильме, и – до чего дошел прогресс – нашего Ивана Урганта и тут, и там показали. Мужчина года, да что там – мужчина века Иван Андреич, Вера Брежнева, Сергей Светлаков, Владимир Меньшов и Петр Федоров (да-да тот, что похож на Колина Фаррела) улыбались фотографам и затачивали остроумие, чтобы через 10 минут зал Кремлевского дворца потряхивало от смеха, и капельдинеры прятали осыпающуюся штукатурку под ковролин.

Анастасия Чернобровина и Андрей Петров

Анастасия Чернобровина и Андрей Петров



Родственники PRщика фильма из Ростова, назвавшись фолк-артелью «Слобода» исполнили «В лесу родилась елочка» в традиционной казачьей манере, после чего лица телеканала Россия 1 Андрей Петров и Анастасия Чернобровина, по ошибке выучившие текст ведущих «Песни года-1973», открыли премьеру фильма. Продюсер Тимур Бекмамбетов на прямой связи из Лос-Анджелеса пожелал зрителям приятного просмотра. Иван Ургант и Сергей Светлаков объявили победителя конкурса, объявленного на сайте «Елок» – «Что такое ЗГ?». Виртуальная подруга выигравшего, не сумевшего приехать из Таганрога, была осыпана шуточками разной степени пристойности и призами.

Зрительный зал поаплодировал съемочной группе, после чего свет стал гаснуть. Судьбы на первый взгляд никак не связанных людей решались в канун Нового года, скрипел снег, краснели от мороза щеки, тяжелели хрустальные салатницы и встречалось новое счастье – под самый бой курантов.

С наступающим вас.

 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+