Звезды

Звезды / Вечеринки

«Золотой граммофон 2011»: красная дорожка

В Кремле раздали призы «Русского Радио».

Валерия и Иосиф Пригожин

Валерия и Иосиф Пригожин


В субботу вечером состоялась церемония вручения премии «Золотой граммофон»: статуэтки самым популярным артистам «Русское Радио» раздает уже 16-й год подряд.
В этом году заветный граммофон за свои хиты получили Дима Билан, Елка, Нюша, Митя Фомин, Макsим, Валерия, Стас Михайлов, Анита Цой, группы «Винтаж», «Градусы» и другие. Стас Пьеха поднялся за наградой, поддерживая за талию певицу Славу — артистка вот-вот должна родить. Кстати, «интересное» положение продемонстрировали и другие звездные дамы — Зара, Анастасия Мыскина.

Анастасия Мыскина и Анастасия Осипова

Анастасия Мыскина и Анастасия Осипова


Вели церемонию Иван Ургант, Семен Слепаков и Сергей Зверев, который за вечер сменил шесть нарядов.

Если в списке победителей особых сюрпризов не было, то сама церемония не обошлась без неожиданностей. Так, главной новостью вечера стало известие о том, что Филипп Киркоров впервые стал отцом, о чем он сам объявил со сцены. «Друзья, я только что узнал, что у меня родилась дочь!», — сообщил зрителям растроганный певец.

Пока неизвестно, кто мать девочки. По данным некоторых изданий, она гражданка США и сейчас вместе с новорожденной дочерью находится в этой стране. Таблоиды подозревают, что дочь 44-летнему артисту родила суррогатная мать. СМИ сообщают, что Филипп хочет назвать девочку Викторией, а увидеть дочку певец сможет только после новогодних праздников, когда закончатся съемки и корпоративы.

Николай Басков и Олеся Судзиловская

Николай Басков и Олеся Судзиловская


Пока публика обсуждала, кто родил ребенка Киркорову, Николай Басков решил также подкинуть общественности повод для сплетен: «натуральный блондин», который в последнее время всячески намекал на свой роман с Анастасией Волочковой, на церемонии страстно целовал актрису Олесю Судзиловскую.

Закрывал программу Григорий Лепс — он в этом году стал единственным артистом, получившим сразу две награды. «Золотым граммофоном» были отмечены его песни «Настоящая женщина» и «Самый лучший день».
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+