Звезды

Звезды / Вечеринки

Меган Фокс и Клайв Оуэн в Москве

Звездная презентация нового смартфона Vertu.

Узкий вход в форме замочной скважины в Центре изящных искусств на Волхонке привлекал не только вуайеристов, но и знаменитостей всех мастей — фотожурналисты этим вечером превзошли балерин Большого, выкручивая фуэте на пространстве размером с почтовую марку. Галерея потемнела с ног до головы — презентация нового Vertu, любимого телефона московской знати, проходила в лаковой инфернальной обстановке. Голландские гравюры и китайские вазы сложили по обе стороны от бара, и это лучший выход для того, чтобы ровным счетом никто не обратил на них внимание. 



Зато были установлены сенсорные экраны Vertu, ведь новое искусство можно смело трогать руками. Под песни Майкла Джексона и музыку, годную для занятий тантрическим сексом, селебрити прибывали на встречу с прекрасным, все как один в черном, они вполне могли бы устроить похороны одного большого айфона, превосходство над которым обсуждали за бокалом шампанского.

Перри Оустинг и Владимир Познер
Перри Оустинг (Vertu) и Владимир Познер

Гости удивились ведущему вечера — им выступил Владимир Познер, чей конферанс куда менее привычен, нежели колкости соведущего Ивана Урганта, успевшего отработать юбилеи, свадьбы и бармицвы, мы уверены, даже у ваших соседей и прабабушки из Электроуглей. Владимир Владимирович (Познер) и Иван рассказали о новой модели, после чего «лучшая флейта мира» сыграла публике попурри из цыганских романсов и произведений русских композиторов — возможно, это встроенная в телефон опция и при входящем вызове специально обученная девочка наиграет ваш любимый мотивчик. 

Андреа Гриминелли
Андреа Гриминелли

Одной из приглашенных звезд стала Анастэйша, и во время ее выступления подземная галерея на полчаса стала душным переходом со ст.м. Театральная на Охотный ряд, где звезды экстремально сблизились друг с другом и простым народом. 

Анастэйша
Анастэйша


Выступление Анастэйши

Анастэйша
Анастэйша

Впрочем, дамам нужно было срочно выбираться из этого слэма — приехал Клайв Оуэн. Рассказываем: он действительно чертовски хорош собой и бросает взгляды, от которых пайетки самостоятельно ликвидируются с платьев.

Клайв Оуэн и Перри Оустинг
Клайв Оуэн и Перри Оустинг

Анастейша восстанавливала дыхание и обзывала себя Бритни Спирс, но всеобщее внимание уже приковал пресс-волл у входа. Там, в кровавом бою операторов, фотографов, журналистов и зевак, пытавшихся не потерять канапе, царила и сияла Меган Фокс. Мы могли бы сказать, что вблизи она не очень и ей стоит целовать пальцы своего визажиста, но это вовсе не так — она правда невероятно хороша собой, и с ее губ слетали то чарующие улыбки, то гигантские пузыри из жевательной резинки.

Меган Фокс
Меган Фокс

Меган Фокс

Актриса, трогательно попив чая из пакетика, рассказала нам, что не любит тусоваться и не пьет алкоголь (а это вещи взаимосвязанные), что истинный гламур — это эстетика Голливуда 50-х и 60-х, это Ава Гарднер и Софи Лорен. 

Меган Фокс
Меган Фокс

Меган Фокс

Мы лоббировали свои интересы и узнали, хочет ли Меган появиться на обложке журнала Glamour. Мы волновались и практически сделали ей предложение — и она ответила положительно! 

Меган Фокс

В списке требований только красное платье и пышная прическа. Новый телефон ей понравился, теперь за расписанием авиаперелетов Меган можно следить с помощью Vertu, так что ассистент актрисы рискует потерять свое место, о чем она рассказала без какого-либо сожаления. Что же, мы всегда знали, что красота требует жертв, а Меган — еще и человеческих.

Андрей Малахов
Андрей Малахов

Снежана Георгиева
Снежана Георгиева

Елена Ищеева
Елена Ищеева

Ксения Соловьева
Ксения Соловьева

Перри Оустинг и Николай Усков
Перри Оустинг и Николай Усков

Иван Ургант
Иван Ургант

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Виктор Гусев
Виктор Гусев

Мирослава Карпович
Мирослава Карпович

Фотограф: Роман Суходеев / Conde Nast Digital Russia
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+