Звезды

Звезды / Вечеринки

Fashion`s Night Out 2011 в Москве

Наташа Поли, Кира Пластинина и другие на главном шопинге в году.

Сегодняшний вечер и ночь запомнится многим еще надолго — праздник моды Fashion`s Night Out 2011, организованный журналом Vogue, удался на славу. Мероприятие проходит уже в третий раз и, соблюдая магию чисел, по наличию звездных гостей, неожиданных подарков и степени пьянящего веселья в воздухе в разы превышает предыдущие два.  

Уже в шесть часов вечера в Столешниковом переулке можно было встретить Мирославу Думу и Наташу Гольденберг. Подруги зашли в бутик Dior, где девушкам сделали потрясающий макияж глаз со стрелками. Кстати, сразу после них в кресло к визажисту села Ульяна Сергеенко.

Мирослава Дума
Мирослава  Дума


Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко

В Столешниковом переулке в эту ночь состоялось долгожданное открытие бутика Jimmy Choo, гостей угощали именными пирожными.

Jimmy Choo

Дизайнеры и IT-girls, или и то, и другое в одном очаровательном флаконе, вместе со свитой фотографов перемещались по карте мероприятий и рассказали Glamour.ru, что для них Fashion's Night Out, как много значит благотворительность и поделились планами на эту самую модную из ночей.



Номинантка на премию «Модель года» по версии Glamour Наташа Поли сегодня подписывала на первом этаже ЦУМа сумки со своим изображением. Все доходы от продаж отправятся на благотворительные цели. Удовольствия удовольствиями,  а о благих делах никогда нельзя забывать — вот девиз современных модников, иначе как объяснить очереди за авоськами (смотрите галерею). 

Наташа Поли

Петр Аксенов, Наташа Поли
Петр Аксенов и Наташа Поли

Сама же Наташа заинтересовалась ассортиментом центрального универсального и за разговорами со светским львом Петром Аксеновым примерила не одно кольцо и клатч.  

Наташа Поли
Наташа Поли

Ульяна Сергеенко угостилась в ЦУМе печеньем с предсказанием внутри, а Ксения Собчак примерила белый полушубок из новой коллекции Iro.

Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Да, многие гости FNO связаны с модой суровой ниткой и цыганской иглой, но все просто веселились, стояли за диджейским пультом, смотрели на подошву ботильонов, разыскивая свой размер, и бесконечно меняли локейшн, из магазина в магазин, обсуждая третью нарядную московскую ночь.



Тем временем в торговом центре «Весна» на Новом Арбате тоже кипели шоппинг-страсти: Кира Пластинина встречала гостей в своем бутике под музыку Антона Севидова из Tesla Boy.

Кира Пластинина
Кира Пластинина

Кира Пластинина, Антон Севидов
Кира Пластинина, Антон Севидов

Александр Терехов специально к FNO подготовил серию футболок с забавными принтами, на которых еще и с удовольствием оставлял свою подпись. Майки разлетелись в миг.

Александр Терехов
Александр Терехов

Александр Терехов

Редактор Glamour Маша Федорова тоже заглянула в ТЦ «Весна», потом отправилась по другим модным точкам FNO.

Маша Федорова
Маша Федорова

 В бутике Chanel сегодня делали маникюр с помощью трех лазурных оттенков лаков и угощали французскими пирожными макарони в тон.  

Chanel

Рената Литвинова

В ГУМе наши фотографы поймали Ренату Литвинову в часовом бутике Rado (к слову, актриса давно является лицом этой марки). Блондинка долго и вальяжно выбирала часы, но ушла с покупкой.

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Там же в ГУМе в бутике BOSCO Александр Терехов вручил Наташе Поли одну из тех белых футболок, что продавались в «Весне».

Александр Терехов, Наташа Поли
Александр Терехов, Наташа Поли

Потом в парфюмерном магазине Articoli Наташа познакомилась с актрисой Мариной Александровой.  

Марина Александрова и Наташа Поли
Марина Александрова и Наташа Поли

Марина Александрова
Марина Александрова

До ТЦ Европейский праздник Fashion`s Night Out тоже добрался — в магазине TopShop до последнего была очередь из покупателей. Одним словом, вечер удался!

TopShop

Кира Пластинина

Кира Пластинина

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+