Звезды

Звезды / Вечеринки

Забег на шпильках в Екатеринбурге

Более ста девушек боролись за 100 000 рублей на шопинг!

Забег на шпильках, Екатеринбург

Вслед за Москвой в минувшую субботу на екатеринбургской площади ТРЦ «Гринвич» состоялся Забег на шпильках, участницами которого стали 170 девушек и даже один юноша. В одиночном забеге соревновались 95 девушек, а больше 70 разделились на команды по пять человек. После подведения первых итогов были выявлены три претендентки на победу, в финальном забеге они соревновались между собой за три приза – сертификаты на 100, 70 и 50 тысяч на шопинг в ТРЦ «Гринвич».

Забег на шпильках, Екатеринбург

Забег на шпильках, Екатеринбург

Забег на шпильках, Екатеринбург
 
Поддержку участницам оказали местные екатеринбургские селебрити – Анна Решеткина, редактор журнала «Стольник», Яна Цапенко, шеф-редактор журнала «Екб.Собака.ру», Нина Савельева, неоднократная участница конкурса «Мисс Екатеринбург» и Катя Павлова, солистка группы «Обе две».
МиссЕкб.JPG

Забег на шпильках, Екатеринбург

Тренер по легкой атлетике Марина Туктамышева пробежала 50 метров за 7.48 секунд, по всем спортивным нормативам этот результат очень близок к олимпийскому. Марина заняла первое место и получила заветные сто тысяч рублей. Второй и третьей стали Ольга Наумова и Дарья Кунцевич с результатами 8.0 и 8.2 секунд соответственно. Они получили по 70 и 50 тысяч рублей. 

Забег на шпильках, Екатеринбург

Кроме трех главных призов конкурса, были приготовлены специальные призы для «Мисс Тонус», которой стала участница №88 Наталья Демьяненко, « Мисс самые божественные ножки Venus», которой стала Екатерина Макуха, а на ее манишке стоял №1.

Забег на шпильках, Екатеринбург

MF.JPG

В командном забеге правила были несколько иные. Девушки должны были пробежать не 50, а целых 100 метров, и для них стояло обязательное условие – креативный стиль и особенное название. Самой быстрой командой стала команда «Конфетки», а самой креативной – девушки в бигуди и розовых халатах – «Отчаянные домохозяйки».

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+