Звезды

Звезды / Вечеринки

BAFTA 2017: самые элегантные гости церемонии вручения кинонаград

Кейт Миддлтон в цветочном платье со спущенными плечами, Пенелопа Крус в серебристом платье с пайетками, Эмма Стоун, Николь Кидман и София Тернер в платьях с глубокими декольте и другие самые элегантные гости церемонии вручения премии BAFTA 2017 в Лондоне.

Кейт Миддлтон в Alexander McQueen и принц Уильям

Кейт Миддлтон в Alexander McQueen и принц Уильям


12 февраля в королевском театре Ковент-Гарден Академия прошла 70-я церемония вручения премии Британской академии кино- и телевизионных искусств (BAFTA). BAFTA — одна из самый престижных премий в киноиндустрии. Ежегодно на церемонии собираются кинозвезды Великобритании и Голливуда.

Одними из первых на красной ковровой дорожке появились принц Уильям (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Кейт выбрала платье с цветочным принтом от Alexander McQueen. Актриса Пенелопа Крус (Penelope Cruz) появилась в серебристом струящемся платье Atelier Versace. Номинантка на премию в номинации «Лучшая женская роль» Эмма Стоун (Emma Stone) предстала в платье с глубоким вырезом Chanel Couture. Актриса Мерил Стрип (Meryl Streep) пришла в черном брючном костюме, а автор книг о Гарри Поттере (Harry Potter) Джоан Роулинг (Joanne Rowling) — в элегантном платье в пол. Амелия Уорнер (Amelia Warner) в Alexander McQueen и ее супруг, исполнитель главной роли в фильме «На пятьдесят оттенков темнее» (Fifty Shades Darker) Джейми Дорнан (Jamie Dornan), стали одной из самых красивых пар церемонии. Актрисы Тенди Ньютон (Thandie Newton) и Николь Кидман (Nicole Kidman) выбрали классический вариант для ковровой дорожки — черное платье в пол. Эми Адамс (Amy Adams) надела изумрудное платье-бюстье Tom Ford. Актриса Эмили Блант (Emily Blunt) выбрала пышное платье с расшитым корсетом от Alexander McQueen, Фелисити Джонс (Felicity Jones) была элегантна как никогда в черном платье в пол от Dior. Выбор актрисы Софии Тернер (Sophie Turner) пал на блестящее платье с глубоким вырезом от Louis Vuitton, а Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) пришел на церемонию в белоснежном смокинге.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти Свидание на выставке: советы блогера Яны Фисти
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+