Звезды

Звезды / Вечеринки

«Кинотавр» 2016: Федор Бондарчук и Паулина Андреева на вечеринке GQ в Сочи

Федор Бондарчук и Паулина Андреева, Равшана Куркова, Анна Чиповская, Светлана Устинова, Дмитрий Дюжев и другие на коктейле журнала GQ в рамках 27-го кинофестиваля «Кинотавр».

Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федор Бондарчук и Паулина Андреева


Кинофестиваль «Кинотавр» 2016 подошел к концу. 13 июня в Зимнем театре в Сочи жюри конкурса объявило победителей, а журнал GQ назвал обладателей собственной награды «Искусство быть мужчиной», которую каждый год вручает лучшему актеру.  

В этом году редакция журнала выбрала сразу двух лауреатов. Приз получили 22-летний Петр Скворцов, сыгравший в фильме Кирилла Серебренникова «Ученик» (в основном конкурсе картина выиграла в номинации «Лучшая режиссура»), и 16-летний Семен Трескунов, исполнивший главную роль в ленте-победительнице «Хороший мальчик». 

Звездами вечера стали режиссер Федор Бондарчук и актриса Паулина Андреева, которые впервые вышли в свет как пара.  

Среди гостей оказались Григорий Добрыгин, Равшана Куркова, Денис Симачев, Анна Чиповская, Илья Стюарт, Светлана Устинова, Игорь и Вадим Верник, Алена Cвиридова, Александр Роднянский,и другие. 

Ранее приз журнала GQ вручался Петру Федорову за роль в фильме «Родина», Павлу Табакову за кинодебют в фильме «Звезда», Владимиру Вдовиченкову за роль в «Левиафане» и Мерабу Нинидзе за комедию «Ч/Б».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+