Звезды

Звезды / Вечеринки

Ксения Собчак и другие на открытии выставки Захи Хадид в Венеции

На открытие выставки-трибьюта Захи Хадид в Палаццо Франкетти в Венеции, которое прошло при поддержке бренда Falconeri, приехали Ксения Собчак, София Елисеева и другие.

25 мая в Палаццо Франкетти при поддержке бренда – производителя трикотажа Falconeri и Фонда Беренго (Fondazione Berengo) открылась выставка архитектора Захи Хадид. Это первая выставка Хадид после ее смерти. 

На торжественный ужин во дворец XVII века на Гранд-канале приехали 120 гостей, в числе которых оказались Маша Фёдорова, Ксения Собчак и София Елисеева

Ксения Собчак

Ксения Собчак


После осмотра выставки приглашенных ждало выступление первой солистки московского Большого театра, лауреата конкурса телеканала «Культура» «Большой балет» Анны Тихомировой. Российская балерина исполнила в честь Захи Хадид танец «Красота в движении». Анна приехала в Венецию по приглашению бренда Falconeri, который также создал декорации в стиле проектов Захи Хадид. 

«Мы стремимся вносить свой вклад в развитие искусства, и поэтому никак не могли обойти стороной творчество Захи Хадид — в высшей степени инновационное, направленное на поиск новых, оригинальных решений», — объяснил желание бренда принять участие в выставке его представитель. 

Ксения Собчак и другие на открытии выставки Захи Хадид в Венеции

Выставка откроется для посетителей 27 мая, а 26 мая пройдет вернисаж. Выставка будет работать каждый день с 10.00 до 18.00 до 27 ноября 2016 года.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+