Звезды

Звезды / Вечеринки

Канны 2016: Ким Кардашьян и другие на вечеринке de Grisogono

Ким Кардашьян, Милла Йовович, Наташа Поли, Белла Хадид, Тони Гаррн и другие гости традиционной вечеринки креативного директора de Grisogono Фаваза Груози в Каннах.

Ким Кардашьян в Lan Yu Couture

Ким Кардашьян в Lan Yu Couture


«Каннское безумие» (Cannes Folies) — именно так основатель и креативный директор ювелирного бренда de Grisogono Фаваз Груози (Fawaz Gruosi) назвал традиционную вечеринку Дома в рамках 69-го Каннского кинофестиваля. Таким образом он хотел подчеркнуть свою любовь к экспериментам, и новая коллекция, которую он презентовал на Лазурном Берегу, — тому подтверждение. 

Вечеринку, которая прошла в саду отеля Hotel du Cap-Eden-Roc, посетило около 600 знаменитостей, в том числе Ким Кардашьян (Kim Kardashian)Крис Дженнер (Kris Jenner), Милла Йовович (Milla Jovovich), Белла Хадид (Bella Hadid), Тони Гаррн (Toni Garrn), Миша Бартон (Mischa Barton) и другие. 

Новую коллекцию украшений от Фаваза Груози, в которую среди прочего вошло коктейльное кольцо с 10-каратным желтым бриллиантом в окружении черных стоимостью $500 тысяч, можно будет увидеть на преданных клиентках de Grisogono.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+