Звезды

Звезды / Вечеринки

«Азиатские дни»: открытие нового проекта универмага «Цветной»

Ксения Чилингарова, Павел Деревянко, Маша Федорова, Егор Корешков и другие на вечеринке в честь открытия «Азиатских дней» в универмаге «Цветной».

Алексей Киселев и Егор Корешков

Алексей Киселев и Егор Корешков


12 мая 2016 года в «Цветном» начались «Азиатские дни», которые на две недели превратят пространство универмага в азиатский квартал. Его гостей ждет множество тематических площадок, где можно будет познакомиться с корейским кинематографом, пройти мастер-класс по японской каллиграфии и тайскому массажу, посетить выставку знаменитого графика Сигео Фукуде (Shigei Fukuda) и послушать лекцию журналиста и путешественника Геннадия Иозефавичуса. 

В рамках «Азиатских дней» спортивный бренд adidas представит новую коллекцию женской обуви adidas Originals = Pharell Williams Pink Beach, а марка Vans презентует капсульную коллекцию, разработанную совместно с японским художником Юсуке Ханаи (Yusuki Hanai). На всех этажах универмага будут выставлены известные азиатские бренды, которые подготовили для посетителей скидки и приятные бонусы. 

Визажисты M.A.C, Bobbi Brown, Smashbox и Make Up Forever расскажут о восточных бьюти-тенденциях, а парфюмерные марки Comme des Garçons Parfums, Xerjoff и Nasomatto представят ароматы в азиатском стиле. 

Первыми атмосферой Востока прониклись Ксения Чилингарова, Павел Деревянко, Маша Федорова, Егор Корешков, Дмитрий Оскес и Илья Бачурин. Гостей вечеринки в честь запуска проекта ждал перформанс японского художника Usugrow, а также особое меню от Lao Lee Cafe и Koba Noodle & Bar. 

«Азиатские дни» в «Цветном» продлятся до 26 мая. Полный список мероприятий можно найти на официальном сайте универмага.
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+