Звезды

Звезды / Вечеринки

Открытие «Модной деревни Glamour» на Кузнецком мосту

Первого мая на Кузнецком мосту прошло торжественное открытие «Модной деревни Glamour» с участием групп Uma2rman, On-The-Go и модного московского диджея Efim Ginzburg.

Главный редактор Glamour Маша Федорова с дизайнером Машей Цигаль

Главный редактор Glamour Маша Федорова с дизайнером Машей Цигаль

В то время как вся страна открывала дачный сезон, те москвичи, что избежали поездки  за город, отправились на торжественное открытие «Модной деревни Glamour» в рамках фестиваля «Московская весна», которое состоялось 1 мая в центре столицы. 

На площади перед ЦУМом развернулись модные домики-бутики с одеждой и аксессуарами от Tom Tailor, Falke, Chapurin, Woodsun, свитшотами Niki Felini, косметикой от Japonica, Dove и «Черного жемчуга», а также бьюти-корнером Yves Rocher, в котором визажисты марки делали всем желающим макияж.

Настроение в тот вечер задавал модный московский диджей Efim Ginzburg. Под его бодрые сеты на больших экранах демонстрировались лучшие дефиле из архивов World Fashion Channel. За угощения на фестивале отвечал магазин полезных продуктов «Город-сад», который специально к празднику составил сытное и здоровое меню.

Гости активно фотографировались на фоне цветочных декораций и фирменных стендов Glamour — каждая девушка могла почувствовать себя героиней обложки любимого журнала. 

В специальном бьюти-шале профессиональный косметолог «Черного жемчуга» давала бесплатные консультации по уходу за кожей, а эксперты Dove делились секретами красивых волос. В шале можно было сфотографироваться на фоне фирменного интерьера бренда, выложить фото в инстаграм и получить в подарок средство из линии «Очищение + уход» от «Черного жемчуга» или принять участие в конкурсе Dove. 

Ближе к вечеру главный редактор Glamour Маша Федорова вместе с руководителем департамента торговли Алексеем Немерюком произнесла приветственную речь, а после уступила микрофон группе On-The-Go. Ребята отлично разогрели толпу бодрыми инди-треками. 

Вечер завершился выступлением российской группы Uma2rman. Братья Крестовские порадовали гостей «Деревни» полюбившимися хитами «А небо все так же высоко», «Ночной дозор», а также исполнили песни из нового альбома «Пой, весна». 

Фестиваль «Модная деревня Glamour» продлится до 9 мая. В программе — насыщенный шопинг в фирменных домиках-бутиках, бьюти-консультации в специальных шале, вечерние кинопоказы от кинотеатра «Пионер» и музыкальные сеты от лучших диджеев Москвы. Подробную афишу мероприятий можно посмотреть здесь.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+