Звезды

Звезды / Вечеринки

Met Gala 2016: афтепати 70-го Бала Института костюма в Нью-Йорке

Бейонсе, Алессандра Амбросио, Даутцен Крез, Марта Хант, Синди Кроуфорд и другие звезды и модели на вечеринке Оливье Рустена и других афтепати 70-го Met Gala.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер


После красной дорожки и выставки в Метрополитен-музее, которая в этом году посвящена моде в эпоху новых технологий, 70-й Бал Института костюма продолжился традиционными афтепати. 

Хозяином главной вечеринки стал дизайнер Оливье Рустен (Olivier Rousteing), поэтому официальным дресс-кодом стали наряды из коллекций Balmain. Супермодель Карли Клосс (Karlie Kloss) решила сэкономить время на переодевании и просто обрезала низ платья Brandon Maxwell, в котором блистала в начале вечера, чтобы тут же пуститься в пляс. 

К модельеру заглянули Канье Уэст (Kanye West) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian), Кайли Дженнер (Kylie Jenner), Рэнди Гербер (Rande Gerber) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Марта Хант (Martha Hunt), Джордан Данн (Jourdan Dunn), Сара Сампайо (Sara Sampaio), Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio), Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), Саннери Джеймс (Sunnery James) и Даутцен Крез (Doutzen Kroes).
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+