Звезды

Звезды / Вечеринки

Met Gala 2016: гости на красной дорожке 70-го Бала Института костюма в Нью-Йорке

Бейонсе, Ирина Шейк, Мадонна, Леди Гага, Ким Кардашьян и Канье Уэст, Джиджи Хадид и другие на красной дорожке 70-го Met Gala 2016 — юбилейного Бала Института костюма в Нью-Йорке.

Вечером 2 мая в Нью-Йорке состоялось одно из главных модных событий года — Met Gala 2016. Юбилейный 70-й Бал Института костюма собрал в Метрополитен-музее голливудских звезд, музыкантов, дизайнеров, моделей и других гостей, которые не пожалели 25 тысяч долларов за входной билет. 

Бейонсе

Бейонсе


Благотворительный вечер Met Gala проводится для сбора средств на развитие главного американского музея. Однако истинная причина столь масштабного интереса к событию — наряды гостей. Комитет Бала во главе с главным редактором американского журнала Vogue Анной Винтур (Anna Wintour) ежегодно выбирает новую тему выставки Института костюма, которая и задает дресс-код мероприятия. 

Анна Винтур в Chanel

Анна Винтур в Chanel


На этот раз гости Бала удивляли футуристическими образами, интересными тканями, ручной вышивкой и причудливыми принтами — в соответствии с названием выставки «Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий» (Manus x Machina: Fashion in an Age of Technology). В экспозицию, к открытию которой и приурочен Бал, вошли около сотни успешных примеров сочетания ручной и машинной работы.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст


В этом году перед объективами фотокамер блистали Леа Сейду (Lea Seydoux), Леди Гага (Lady Gaga), Эмма Уотсон (Emma Watson), Ирина Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купер (Bradley Cooper), Мадонна (Madonna), Джаред Лето (Jared Leto), Миранда Керр (Miranda Kerr), Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West), Бейонсе (Beyonce), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Колин Фаррелл (Colin Farrell) и многие другие. 

Бал Met Gala проводится с 1948 года, со момента основания Института костюма. С 1971 года мероприятие неизменно проходит в Метрополитен-музее в Нью-Йорке. В честь юбилея в этом году был снят документальный фильм о Бале The First Monday in May («Первый понедельник мая»). Его премьера состоялась на кинофестивале Tribeca 13 апреля.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+