Звезды

Звезды / Вечеринки

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечере в честь 90-летия королевы Елизаветы II в Нью-Дели

Второй день тура Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Индии и Бутану завершился торжественным ужином в честь предстоящего 90-летия королевы Елизаветы II.

Кейт Миддлтон и принц Уильям на вечере в честь 90-летия королевы Елизаветы II в Нью-Дели

Королева Елизавета II (Queen Elizabeth II) отметит 90-летний юбилей 21 апреля 2016 года, но праздничные мероприятия по этому поводу начались уже сейчас — и не только в Великобритании. В резиденции британского Верховного комиссара в столице Индии Нью-Дели, где сейчас находятся внук королевы принц Уильям (Prince William) с супругой Кейт Миддлтон (Kate Middleton), 11 апреля устроили торжественный прием в честь дня рождения Елизаветы II. 

Герцогиня Кэтрин появилась на ужине в ансамбле Temperley London из индийской органзы с вышивкой. Вместе с мужем она разрезала праздничный торт в виде флага Великобритании. 

В благодарственной речи принц Уильям сказал, что очень рад, что его детям, принцу Джорджу (Prince George) и принцессе Шарлотте (Princess Charlotte), удалось познакомиться с прабабушкой и что она лучший образец для подражания. «Она может быть моей бабушкой, но на самом деле она — босс», — пошутил в конце Уильям. 

В Великобритании к юбилею королевы был снял документальный фильм «Наша королева в 90» (Our Queen At 90), а журнал Tatler выпустил коллекционный номер с молодой Елизаветой II на обложке.

@tatleruk

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+