Звезды

Звезды / Вечеринки

BAFTA 2016: самые элегантные гости церемонии вручения кинонаград

Кейт Бланшетт в Alexander McQueen, Сирша Ронан в Burberry, Джулианна Мур в Armani Prive, Дакота Джонсон в Dior и другие самые элегантные гости церемонии вручения премии BAFTA 2016 в Лондоне.


Церемонии вручения главных кинопремий мира проходят, в основном, в США. В течение 69 лет звание самой значимой премии за пределами Америки удерживает премия Британской академии кино- и телевизионных искусств (BAFTA). Ежегодно в королевском театре Ковент-Гарден Академия собирает звезд Великобритании и Голливуда.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт


Номинантки на титул «Лучшая актриса» Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и Сирша Ронан (Saoirse Ronan) выбрали платья Alexander McQueen и Burberry, посланница Louis Vuitton Алисия Викандер (Alicia Vikander) появилась в творении французского модного Дома. 

Кейт Уинслет и Майкл Фассбендер

Кейт Уинслет и Майкл Фассбендер


Красный цвет остается главным цветом ковровых дорожек. Классические образы в алой цветовой гамме представили Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Эмилия Кларк (Emilia Clarke), супруга Эдди Редмэйна (Eddie Redmayne) Ханна Бэгшоу (Hannah Bagshawe), Анабель Уоллис (Annabelle Wallis) и Дри Хемингуэй (Dree Hemingway).

Джулианна Мур в Armani

Джулианна Мур в Armani


Черно-белую гамму поддержали Джулианна Мур (Julianne Moore) в Armani Prive, Айла Фишер (Isla Fisher) в белоснежном платье и Саша Барон Коэн (Sacha Baron Cohen) в классическом смокинге. Прекрасно гармонировали друг с другом и партнеры по фильму «Стив Джобс» (Steve Jobs) Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Майкл Фассбендер (Michael Fassbender). Оба претендуют на призовые статуэтки: Уинслет как лучшая актриса второго плана, а Фассбендер — как лучший актер.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+