Звезды

Звезды / Вечеринки

Yeezy Season 3: презентация новой коллекции и альбома Канье Уэста в Нью-Йорке

Семейство Кардашьян-Дженнер, Джиджи и Белла Хадид, Jay-Z, Оливье Рустан, Анна Винтур и другие гости показа новой коллекции Канье Уэста Yeezy Season 3 и презентации альбома The Life of Pablo в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

11 февраля 2016 года в Madison Square Garden в Нью-Йорке прошел показ новой коллекции рэпера Канье Уэста (Kanye West) Yeezy Season 3 осень–зима 2016/2017. 

Yeezy Season 3: презентация новой коллекции и альбома Канье Уэста в Нью-Йорке

Поддержать Уэста пришла практически вся его семья — Крис (Kris Jenner) и Кейтлин Дженнер (Catlyn Jenner), их дочери Кендалл (Kendall Jenner) и Кайли Дженнер (Kylie Jenner), супруга рэпера Ким Кардашьян (Kim Kardashian), которая по случаю снова примерила образ блондинки, ее сестры Хлое (Khloe Kardashian) и Кортни (Kourtney Kardashian) и дочка Норт (North West), а также Анна Винтур (Anna Wintour), Джиджи (Gigi Hadid) и Белла Хадид (Bella Hadid) и рэпер Jay-Z

Yeezy Season 3: презентация новой коллекции и альбома Канье Уэста в Нью-Йорке

Сюрпризом для гостей шоу стал выход на импровизированный подиум супермоделей Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Лии Кебеде (Liya Kebede) и модели и актрисы Вероники Уэбб (Veronica Webb)

Yeezy Season 3: презентация новой коллекции и альбома Канье Уэста в Нью-Йорке

Параллельно со своей третьей коллекцией одежды и обуви Канье Уэст представил новый альбом. Рэпер несколько раз менял его название: сначала пластинка называлась Swish («Свист»), а затем — Waves («Волны»). Чуть больше недели назад жена Уэста Ким Кардашьян предложила подписчикам в твиттере выбрать название диска Канье путем голосования. 

На выбор были представлены два уже известных имени и одно новое: So Help Me God («Да поможет мне Бог»). Пользователи социальной сети отдали предпочтение последнему варианту, но самого музыканта он не устроил. Окончательным названием альбома стало The Life of Pablo («Жизнь Пабло»)

Одна из композиций альбома, которая прозвучала на шоу, вызвала резонанс среди друзей и поклонников Уэста. В треке Famous звучат обидные для певицы Тейлор Свифт (Taylor Swift) строки: «I feel like me and Taylor might still have sex, I made that bitch famous». Появившуюся после премьеры трека информацию о том, что Свифт одобрила текст песни, опроверг представитель певицы. «Канье писал ей в твиттер об этой песне, и Тейлор предупреждала его о последствиях релиза трека с таким женоненавистническим подтекстом. Но она не была осведомлена о дословном содержании», — рассказал он Gossip Cop

После шоу брат Тейлор Свифт Остин (Austin) опубликовал в инстаграме видео, в котором выкидывает кроссовки Yeezy. Подруга певицы модель Джиджи Хадид отметила в твиттере, что ее присутствие на шоу не означает одобрение песен, которые там прозвучали: «Мои друзья знают о моей преданности». 

Getting a head start on some spring cleaning. Here we go again.

Видео опубликовано Austin Swift (@austinkingsleyswift)


В 2009 году у Тейлор Свифт и Канье Уэста произошел конфликт. Рэпер перебил певицу во время благодарственной речи за награду в номинации «Лучшее видео» на премии MTV VMA и сказал, что, по его мнению, приз должен был уйти к Бейонсе (Beyonce). Позже музыканты помирились.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+