Звезды

Звезды / Вечеринки

Screen Actors Guild Awards 2016: самые элегантные гости церемонии

Ева Лонгория в Julien Macdonald, София Вергара в Vera Wang, Джулианна Мур в Givenchy Haute Couture, Рэйчел Макадамс в Elie Saab, Руни и Кейт Мара в Valentino и другие самые элегантные гости церемонии вручения премии Гильдии киноактеров США Screen Actors Guild Awards 2016 в Лос-Анджелесе.

Николь Кидман в Gucci и Кит Урбан

Николь Кидман в Gucci и Кит Урбан


Победительница в номинации «Лучшая актриса второго плана» Алисия Викандер (Alicia Vikander) на протяжении почти всего сезона кинонаград остается верна любимому французскому Дому Louis Vuitton, посланницей которого она является. На вручение премии Screen Actors Guild Awards 2016 актриса пришла в сияющем платье из пайеток. 

Алисия Викандер в Louis Vuitton

Алисия Викандер в Louis Vuitton


Традиционный для премий красный цвет на этот раз сменили все оттенки зеленого: его выбрали Джулианна Мур (Jullianne Moore), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Мариса Томей (Marisa Tomei). Выбор в пользу насыщенной фуксии сделали Эмилия Кларк (Emilia Clarke) в Dior и София Вергара (Sofia Vergara) в Vera Wang

Сестры Руни (Rooney Mara) и Кейт Мара (Kate Mara) блистали в похожих платьях Valentino. Рэйчел Макадамс (Rachel Anne McAdams) решила не рисковать и доверилась мастеру нарядов для красных дорожек ливанцу Эли Саабу (Elie Saab).

Битвы

FKA Twigs 0%

FKA Twigs 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+