Звезды

Звезды / Вечеринки

«Золотой глобус» 2016: самые красивые пары на церемонии вручения кинонаград

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, Леди Гага и Тейлор Кинни, Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум и другие самые красивые пары 73-й церемонии вручения кинопремии «Золотой глобус» 2016 в Лос-Анджелесе.

В 2015 году Голливуд накрыла волна расставаний и разводов. Красные дорожки грозили превратиться в парад одиноких сердец, но премия «Золотой глобус» 2016 показала, что еще не все потеряно.

Джада Пинкет-Смит и Уилл Смит

Джада Пинкет-Смит и Уилл Смит


На красной дорожке стабильность в отношениях продемонстрировали Уилл Смит (Will Smith) и Джада Пинкет Смит (Jada Pinkett Smith), которые вместе с 1997 года. Стив (Steve Carell) и Нэнси Карелл (Nancy Carell) в 2015 году отпраздновали 20-летие свадьбы. 

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум


Достойный пример показали Ченнинг Татум (Channing Tatum) и Дженна Деван-Татум (Jenna Dewan-Tatum), которые отметили в этом году 10-летие отношений, а также Эми Адамс (Amy Adams) и Даррен Ле Галло (Darren Le Gallo) — в 2015 году актриса и художник сыграли свадьбу после 14 лет совместной жизни.

Мэтт и Лучана Дэймон

Мэтт и Лучана Дэймон


Номинант на премию «Лучший комедийный актер» Мэтт Дэймон (Matt Damon) пришел с супругой Лучаной (Luciana Damon). Поддержка жены помогла актеру: с церемонии он ушел с заветной статуэткой.

Каспер Смит и Дженнифер Лопес

Каспер Смит и Дженнифер Лопес


Спутником Оливии Уайлд (Olivia Wilde) стал ее жених Джейсон Судейкис (Jason Sudeikis). Кейт Босуорт (Kate Bosworth) сопровождал муж, режиссер Майкл Полиш (Michael Polish). Кристиан Бэйл (Christian Bale) пришел под руку с супругой Сиби Блэйзик (Sibi Blazic), а Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) — с танцором Каспером Смартом (Casper Smart). 
 
Эрик Уайт и Патрисия Аркетт

Эрик Уайт и Патрисия Аркетт


Патрисия Аркетт (Patricia Arquette) позировала фотографам вместе с бойфрендом Эриком Уайтом (Eric White). Харрисон Форд (Harrison Ford) пришел супругой Калистой Флокхарт (Calista Flockhart). Кевин Харт (Kevin Hurt) и Энико Пэрриш (Eniko Parrish) прибегли к приему double dressing, чтобы сгладить разницу в росте.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем


Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) и Джейсон Стэтхем (Jason Statham) появились на премии в новом статусе. На пальце модели красовалось кольцо с бриллиантом Neil Lane — так пара объявила о помолвке. Когда состоится свадьба, пока неизвестно. Дата бракосочетания «Лучшей актрисы в мини-фильме или телесериале» Леди Гаги (Lady Gaga) и ее жениха Тейлора Кинни (Tylor Kinney) также не оглашается. Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund) и Кирстен Данст (Kirsten Dunst) также собираются пожениться  — по слухам, церемония состоится в 2016 году. 

Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни


Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как одеваются девушки летом: 50 образов из Instagram Как одеваются девушки летом: 50 образов из Instagram
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Леди Гага, Ксения Собчак и другие без макияжа Леди Гага, Ксения Собчак и другие без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Джиджи Хадид 0%

Блейк Лайвли 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+