Звезды

Звезды / Вечеринки

«Холодный фронт»: гости премьеры дебютного фильма Романа Волобуева

Светлана Устинова и Даша Чаруша, Равшана Куркова, Аня Чиповская, Екатерина Ходченкова, Екатерина Вилкова, Григорий Добрыгин, Александр Паль и другие на премьере дебютного фильма Романа Волобуева «Холодный фронт».

Светлана Ходченкова, Аня Чиповская и Светлана Устинова

Светлана Ходченкова, Аня Чиповская и Светлана Устинова



Бывший кинокритик журнала «Афиша» Роман Волобуев дебютировал в качестве режиссера. В феврале 2015-го он представил пилотную серию политического сериала «Завтра», а 21 декабря 2015 года в Центре документального кино в Москве при поддержке интеллектуального клуба «418» — психологический триллер «Холодный фронт»

Исполнительницы главных ролей Светлана Устинова и Даша Чаруша стали соавторами сценария и сопродюсерами проекта. Ключевая мужская роль досталась Александру Молочникову. Художником выступила супруга Романа Волобуева Екатерина Щеглова, в числе остальных продюсеров — Иван Стюарт и звезда инстаграм-проекта #followme Мурад Османн.

Аня Чиповская, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова и Светлана Ходченкова

Аня Чиповская, Равшана Куркова, Екатерина Вилкова и Светлана Ходченкова


В триллере Дарья Чаруша играет художницу Сашу, а Александр Молочников — писателя Илью. Пара переживает кризис в отношениях и решает провести зимние каникулы подальше от цивилизации, в доме на берегу океана на севере Франции. В канун Нового года недалеко от их дома прибой выбрасывает на берег тушу неизвестного науке животного. В тот же день Илья случайно встречает русскую девушку Машу (Светлана Устинова), которая якобы случайно сошла с поезда не на той станции, и теперь ей негде ночевать. За выяснением отношений Саша и Илья не замечают странного поведения непрошеной гостьи. 

Саундтреком к фильму стала песня My Girl группы Nirvana в исполнении Ани Чиповской. В прокат лента выходит 14 января 2016 года.



На закрытой премьере «Холодного фронта» в ЦДК побывали Светлана Ходченкова, Равшана КурковаАня Чиповская, Надя Михалкова, Александр ПальГригорий Добрыгин, Илья Бачурин, Екатерина Вилкова, Марина Александрова, Юрий Мороз, Резо Гигинеишвили, Мария Шалаева, Анка Цицишвили. 

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+