Звезды

Звезды / Вечеринки

«Игра на понижение»: новый трейлер и премьера в Нью-Йорке

Брэд Питт и Райан Гослинг представили в Нью-Йорке экранизацию книги Майкла Льюиса «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы» об ипотечных махинациях в США и других причинах финансового кризиса 2008 года.

Брэд Питт и Райан Гослинг

Драма «Игра на понижение» (The Big Short) — новый жанр для режиссера Адама Маккея (Adam McKay), известного серией комедий «Телеведущий» (Anchorman). Фильм снят по мотивам книги финансового журналиста Майкла Льюиса «Большая игра на понижение. Тайные пружины финансовой катастрофы». Продюсером выступил Брэд Питт (Brad Pitt), который уже работал с книгами Льюиса. В 2011 году Питт спродюсировал и сыграл главную роль в фильме «Человек, который изменил все» (Moneyball), основанной на книге «MoneyBall. Как математика изменила самую популярную спортивную лигу в мире» (Moneyball: The Art of Winning an Unfair Game). 

Стив Карелл, Брэд Питт и Райан Гослинг

Стив Карелл, Брэд Питт и Райан Гослинг


На нью-йоркской премьере фильма в кинотеатре Ziegfeld присутствовали режиссер Адам Маккей, Брэд Питт, Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Стив Карелл (Steve Carell) другие. 


Действие картины происходит в США начала нулевых и рассказывает о людях, которые заработали состояние на ипотечном кризисе. «Фильм получился познавательным и в то же время искренним, — рассказал журналу The Hollywood Reporter Райан Гослинг. — Адам Маккей не просто критикует происходящие на экране события, но делает это со свойственным ему чувством юмора». 

Кристиан Бэйл (Christian Bale) и Карен Гиллан (Karen Gillan) также приняли участие в съемках. Российская премьера фильма состоится 14 января 2016 года.
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+