Звезды

Звезды / Вечеринки

Открытие флагманского бутика TAG Heuer в Москве

Среди звездных гостей открытия нового флагманского магазина часового Дома TAG Heuer на Кузнецком мосту, 7, — Вик Уайлд и Алена Заварзина, Наталья и Мурад Османн, Андрей Малахов, Александра Федорова, Егор Корешков, Наталья Туровникова, Ясмина Муратович, Павел Табаков, Александра Ребенок и другие.

Счастливые часов не наблюдают, но не заметить флагманский бутик швейцарского часового Дома TAG Heuer по адресу Кузнецкий мост, 7, 18 ноября 2015 года, было просто невозможно. В день открытия рядом с бутиком построили роллердром, а на праздничный коктейль приехало больше 200 гостей. 

Ясмина Муратович

Ясмина Муратович


Первыми новый бутик посетили Андрей Малахов, Егор Корешков, Наталья ТуровниковаНаталья и Мурад Османн, Павел Табаков, Александра РебенокАлександра Федорова,  Ясмина Муратович, Мария Шумакова, Мария Виноградова, Ксения КнязеваНаталья Бардо. 

Гостей встречали послы марки, олимпийские чемпионы, сноубордисты Алена Заварзина и Вик Уайлд, актриса сериала «Лондонград» Ингрид Олеринская, а также генеральный директор TAG Heuer в России Олег Кайдалов. Звездой вечера стал генеральный директор бренда, руководитель научных разработок и обладатель почетного приза «Золотая стрелка» Ги Семон (Guy Semon)

Олег Кайдалов и Ги Семон

Олег Кайдалов и Ги Семон


Во время открытия состоялась презентация новинки бренда — хронографа TAG Heuer Carrera Heuer 01 в титановом корпусе из 12 деталей и на черном перфорированный ремешок из каучука в спортивном стиле. В начале 2016 года в Россию привезут революционные часы TAG Heuer Connected, которые были созданы в сотрудничестве с Intel и Google.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+