Звезды

Звезды / Вечеринки

AFI Fest 2015: Анджелина Джоли и Брэд Питт на премьере «Лазурного берега» в Голливуде

Премьера фильма Анджелины Джоли и Брэда Питта «Лазурный берег» открыла кинофестиваль Американского института киноискусств AFI Fest 2015 в голливудском кинотеатре TCL Chinese.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

На мировой премьере драмы «Лазурный берег» (By the Sea) в Голливуде на кинофестивале AFI Fest 2015 Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) представляли новый проект уже не одни. Компанию им составила их коллега по съемочной площадке, французская актриса Мелани Лоран (Mélanie Laurent)

Фильм «Лазурный берег» повествует о бывшей танцовщице Ванессе и ее муже, писателе Роланде. Действие истории перенесено во Францию 1970-х. Ванесса и Роланд путешествуют по приморским городкам и пытаются пережить кризис в отношениях. 

Анджелина Джоли выступила сценаристом, продюсером и режиссером проекта и сыграла в нем главную роль. «Я даже не представляла, что смогу написать сценарий фильма, — призналась Джоли в интервью газете The Wall Street Journal. — Я поставила перед собой задачу показать, как разные люди справляются с горем. В одной сцене бармен в исполнении замечательного французского актера Нильса Ареструпа (Niels Arestrup) разговаривает с персонажем Брэда Питта, который никак не может вернуться к писательству. Бармен рассказывает, что заставил себя полюбить неизлечимо больную жену настолько, чтобы позволить ей уйти. Так я говорю о своей матери. В его характере я пыталась отразить себя». 

Мама Анджелины Джоли, актриса Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand) умерла в 2007 году от рака яичников. 

В России драму «Лазурный берег» можно будет увидеть с 11 февраля 2016 года.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+