Звезды

Звезды / Вечеринки

Power of Women 2015: благотворительная премия журнала Variety

На ежегодном событии журнала Variety Power of Women 2015 в Беверли-Хиллз Опра Уинфри, Гвинет Пэлтроу, Анна Кендрик, Сальма Хайек и Сьюзен Войчицки получили награды за благотворительные проекты.

Риз Уизерспун и Сальма Хайек

Риз Уизерспун и Сальма Хайек


Актрисы Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Анна Кендрик (Anna Kendrick) и Сальма Хайек (Salma Hayek), телеведущая Опра Уинфри (Oprah Winfrey) и CEO Youtube Сьюзен Войчицки (Susan Wojcicki) стали героинями обложки нового номера американского журнала Variety. На ежегодном ланче Power of Women 2015 в отеле Beverly Wilshire Four Seasons в Беверли-Хиллз состоялось вручение специальной премии за  реализацию социальных и благотворительных программ. 

Опра Уинфри, которая сама выросла в неблагополучной семье, получила награду за школу Oprah Winfrey Leadership Academy в Йоханнесбурге для девочек из малообеспеченных семей. «Эта награда действительно прекрасна, но еще важнее — понимание того, что вы смогли что-то изменить», — призналась она. 

Сальма Хайек

Сальма Хайек


В благодарственной речи актриса Сальма Хайек говорила не только о своем благотворительном фонде Chime for Change, но и о сексизме в Голливуде. «Мы не должны уходить из шоу-бизнеса, как только нам исполнится 30 лет», — заявила она и подчеркнула, что сейчас актрисы наконец получили возможность играть не только романтичных слабых девушек в поисках принца. 

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу


Наградой была отмечена кулинарная школа Гвинет Пэлтроу L.A. Kitchen. Цель проекта — дать возможность людям с малым достатком выучиться на поваров. Ученики тренируются, готовя обеды для бедных и пожилых людей. 


Анна Кендрик

Анна Кендрик


Анна Кендрик, известная по музыкальной комедии «Идеальный голос» (Pitch Perfect), стала самой молодой обладательницей премии. 30-летняя актриса представляет проект Trevor Project, который помогает ЛГБТ-подросткам. 

Сьюзен Войчицки

Сьюзен Войчицки


CEO Youtube Сьюзен Войчицки призналась, что основать благотворительный образовательный проект Room to Read она решилась из-за своей мамы. «Она первой из нашей семьи смогла позволить себе пойти в колледж. Это изменило ее жизнь, мою жизнь и жизнь моей сестры».



Среди гостей ланча Power of Women 2015 были Дженна Девон-Татум (Jenna Dewan Tatum), Джейми Кинг (Jaime King), Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Лиза Кудроу (Lisa Kudrow).
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+