Звезды

Звезды / Вечеринки

Без кота жизнь не та: 50 фотографий знаменитостей с любимыми питомцами

Йен Сомерхолдер, Миранда Керр, Дэвид Бекхэм, Равшана Куркова, Карл Лагерфельд, Криштиану Роналду, Кэти Перри и многие другие уверены: с домашними животными жизнь веселее и уютнее.

Всемирный день защиты животных — прекрасный повод для всех владельцев домашних питомцев в тысячный раз признаться в любви своим кошкам, собакам и другим зверюшкам. Специально к этому событию мы отобрали 50 трогательных фотографий знаменитостей с животными.  

Модели Роузи Хантингтон-Уайтли и Кэндис Свейнпул легко променяют модную вечеринку на вечер в кровати с пушистыми любимцами. Собаки Миранды Керр и Леди Гаги сами стали моделями: снялись в рекламной кампании сумок Coach. Карл Лагерфельд превратил свою кошку Шуппет в суперзвезду и даже написал про нее книгу. А Майли Сайрус посвящает собакам песни. 

Кэндис Свейнпул

Кэндис Свейнпул


Красавчик Йен Сомерхолдер и его супруга Никки Рид вместе с собаками и кошками путешествуют по всему миру. Тейлор Свифт берет кошку на гастроли, а Аманда Сейфрид своего пса — на телевизионные шоу. 

Дэвид Бекхэм

Дэвид Бекхэм


Богатые и знаменитые регулярно делятся снимками питомцев. В День защиты животных мы предлагаем вам сделать то же самое: выкладывайте фото со своими любимцами в инстаграм и не забудьте поставить хэштег #glamourrussia — лучшие фото попадут в журнал.

Равшана Куркова

Равшана Куркова


50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+