Звезды

Звезды / Вечеринки

«Мисс Переполох»: Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон на премьере в Лос-Анджелесе

Актриса Дженнифер Энистон из свадебного путешествия приехала в Лос-Анджелес, где в компании Оуэна Уилсона представила комедию Питера Богдановича «Мисс Переполох».

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон


5 августа 2015 года Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) сыграли свадьбу в своем доме в Лос-Анджелесе. Подробности закрытой церемонии остались в тайне, но известно, что в свадебное путешествие новобрачные отправились на Бора-Бора. 

Во время премьеры комедии Питера Богдановича (Peter Bogdanovich) «Мисс Переполох» (She's Funny That Way) 19 августа 2015 года в Лос-Анджелесе на пальце Дженнифер было обручальное кольцо. 


Джейн Сеймур

Джейн Сеймур


Дженнифер исполнила в комедии роль психоаналитика Джейн Кларемонт. Главную героиню, Изабеллу Паттерсон, сыграла Имоджен Путс (Imogen Poots). По сюжету девушка из агентства эскорт-услуг Изабелла знакомится с театральным режиссером Арнольдом Альбертсоном (Оуэн Уилсон). Благодаря веселому нраву и неподдельной искренности она становится кинозвездой и крутит роман с Квентином Тарантино. 

Впервые лента была представлена на Венецианском кинофестивале в 2014 году. 
На премьере присутствовали Джейн Сеймур (Jane Seymour), Мена Сувари (Mena Suvari), Холлэнд Роден (Holland Roden) и другие. 




Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+