Звезды

Звезды / Вечеринки

«Выхода нет»: Пирс Броснан и Оуэн Уилсон на премьере в Лос-Анджелесе

Пирс Броснан, Лейк Белл и Оуэн Уилсон представили в Лос-Анджелесе триллер Джона Эрика Даудла «Выхода нет» о том, как семейная пара переезжает вместе с детьми в Таиланд и оказывается в зоне военного конфликта.

Оуэн Уилсон, Лейк Белл и Пирс Броснан

Оуэн Уилсон, Лейк Белл и Пирс Броснан


17 августа 2015 года в Лос-Анджелесе состоялась премьера триллера режиссера Джона Эрика Даудла (John Erick Dowdle) «Выхода нет» (No Escape). Картину вместе с режиссером представили исполнители главных ролей Лейк Белл (Lake Bell), Оуэн Уилсон (Owen Wilson) и Пирс Броснан (Pierce Brosnan). 

Лейк Бэлл и Оуэн Уилсон сыграли семейную пару, которая переезжает вместе с детьми в Юго-Восточную Азию, чтобы начать новую жизнь. Однако там случается военный переворот. 

Первоначально на роль жены героя Оуэна Уилсона претендовала Мишель Монаган (Michelle Monaghan), известная по первому сезону сериала «Настоящий детектив» (True Detective). Но после того, как съемки фильма были отложены, ей пришлось покинуть проект из-за беременности. Картину снимали в Лампанге, Таиланд. 
 

Мировая премьера намечена на 26 августа 2015 года.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+