Звезды

Звезды / Вечеринки

Pro Fiber: Ирена Понарошку и другие звезды на презентации L’Oréal Professionnel

Олеся Судзиловская, Екатерина Стриженова, Ирена Понарошку, Катя Добрякова, Дарья Строкоус и другие российские знаменитости посетили вечеринку L’Oréal Professionnel в ЦСИ «Марс» в честь запуска линии средств для восстановления здоровья волос Pro Fiber.

Полина Аскери

Полина Аскери


16 июля в центре современного искусства «Марс» прошла вечеринка L’Oréal Professionnel в честь запуска новинки — комплекса средств для восстановления здоровья волос Pro Fiber. Коктейль посетили Ясмина МуратовичДарья Строкоус,Олеся СудзиловскаяЕкатерина СтриженоваОльга УшаковаИрена ПонарошкуПолина АскериКатя ДобряковаАнна НевскаяНаталия ЛесниковскаяАнна Горшкова, Женя Малахова, Ольга Андрикопулос и другие российские знаменитости. 

Гостям презентации предложили пройти профессиональную диагностику, чтобы подобрать индивидуальный уход за волосами. В комплекс Pro Fiber вошли очищающий и восстанавливающий шампуни, молекулярный концентрат Aptyl 100, маска для волос, несмываемый уход leave-in Pro Fiber и восстанавливающий уход.

В конце вечера для гостей выступил арт-дуэт Maiden Obey

Pro Fiber: Ирена Понарошку и другие звезды на презентации L’Oréal  Professionnel

До 15 сентября 2015 года в ЦСИ «Марс» проходит выставка «Пятое измерение: сингулярность», цель которой — показать, как медиареальность расширяет границы мира, и попробовать представить, как будет выглядеть будущее, если искусство, наука и технологии объединятся в единое целое. 

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+