Звезды

Звезды / Вечеринки

Ники Хилтон вышла замуж за миллиардера Джеймса Ротшильда

31-летняя наследница гостиничной империи Ники Хилтон и 30-летний аристократ и банкир Джеймс Ротшильд поженились и отпраздновали свадьбу в Лондоне.

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон


Правнучка основателя сети отелей Hilton Hotels Конрада Хилтона (Conrad Hilton) Ники (Nicky Hilton) и ее избранник, банкир Джеймс Ротшильд (James Rothschild), сыграли свадьбу в оранжерее Кенсингтонского дворца в Лондоне 11 июля 2015 года. 

Ники Хилтон

Ники Хилтон


Невеста готовилась к церемонии в отеле Claridge's в Лондоне. Из отеля Ники вместе с сестрой Пэрис Хилтон (Paris Hilton), родителями Кэти (Kathy Hilton) и Ричардом (Ricahrd Hilton) и сестрой жениха Элис Ротшильд (Alice Rothschild) отправилась в резиденцию герцогов Кембриджских, где состоялось венчание. 

Для церемонии невеста выбрала кружевное платье с длинным шлейфом от Valentino и туфли Christian Louboutin, созданные по индивидуальному заказу и украшенные оттиском «Миссис Ротшильд» и датой свадьбы.   

@parishilton

@parishilton


Ники и Джеймс познакомились в 2011 году на свадьбе Петры Экклстоун (Petra Ecclestone) и Джеймса Станта (James Stunt). Через три года, в августе 2014 года, Ротшильд и Хилтон объявили о помолвке. Известно, что кольцо для помолвки с бриллиантом весом восемь карат стоило 1,6 миллиона долларов. 

Для Никки Хилтон это уже второй брак: в 2004 году она была замужем за бизнесменом Тоддом Мейстером (Todd Meister), брак продлился всего три месяца. 
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+