Звезды

Звезды / Вечеринки

«Миньоны»: Сандра Баллок на премьере мультфильма в Лос-Анджелесе

Сандра Баллок, Джон Хэмм и Кайл Балда презентовали приквел мультфильма «Гадкий я» о желтых помощниках злодеев «Миньоны».

Сандра Баллок

Сандра Баллок


Ради премьеры мультфильма «Миньоны» (Minions) концертный зал Shrine Auditorium в Лос-Анджелесе сменил традиционный красный цвет ковровой дорожки на желтый. Цветовую гамму праздника поддержала подарившая свой голос одной из главных героинь Сандра Баллок (Sandra Bullock): актриса приехала на премьеру в черном платье с желтой вставкой от Roksanda Ilincic и в оригинальных туфлях, вдохновленных миньонами, от Rupert Sanderson. 

Компанию Сандре Баллок составили режиссеры Кайл Балда (Kyle Balda) и Пьер Соффин (Pierre Coffin), а также актеры Джон Хэмм (Jon Hamm), Эллисон Дженни (Allison Janney) и другие. 

Забавные желтые помощники злодеев впервые появились в мультфильме «Гадкий я» (Despicable Me) в 2010 году. Миньоны так полюбились зрителям, что Пьер Соффин решил  посвятить им отдельную историю. 

Новая лента рассказывает о том, что миньоны жили на Земле задолго до появления человека. Их навязчивой идеей было служить самому амбициозному злодею. Но всех — начиная от динозавра и заканчивая Наполеоном — они погубили по своей же глупости. Одной из последних их хозяек (еще до появления Грю из «Гадкого я») стала Скарлетт Оверкилл (Сандра Баллок), которая потребовала от миньонов украсть корону королевы Елизаветы II (Дженнифер Сондерс). 

Российская премьера мультфильма «Миньоны» состоится 9 июля 2015 года.

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+