Звезды

Звезды / Вечеринки

Коктейль и вечеринка в честь Анны Делло Руссо в Москве

Наталья Чистякова-Ионова, Наталья Гольденберг, Екатерина Мухина, Эвелина Хромченко, Анжелика Тиманина и другие приветствовали it girl и фэшн-консультанта японской версии журнала Vogue Анну Делло Руссо на коктейле и вечеринке в Москве.

Анна Делло Руссо и Алла Вербер

Анна Делло Руссо и Алла Вербер


Визит в Москву прославленной it girl, стилиста и директора моды японского Vogue итальянки Анны Делло Руссо начался в ЦУМе, где Анна раздала автографы фанатам (у Анны 700 тысяч подписчиков в инстаграме, и перед ЦУМом в день приезда звезды выстроилась внушительная очередь), ответила на вопросы и рассказала о любимых брендах и тенденциях сезона. Для встречи с поклонниками героиня стритстайла выбрала длинное платье, жакет с эполетами (все — из коллекции Dsquared² осень–зима 2015/2016) и шляпку с вуалью. 

Михаил Друян, Екатерина Мухина и Александр Терехов

Михаил Друян, Екатерина Мухина и Александр Терехов


Затем в сопровождении директора ЦУМа Аллы Вербер Анна отправилась на вечеринку в ресторан Cristal Room Baccarat, где гостью приветствовали столичные модники и дизайнеры. Среди гостей — Наталья Чистякова-Ионова, Наталья Гольденберг, Екатерина Мухина, Эвелина Хромченко, Анжелика Тиманина, Татьяна Михалкова, Екатерина Зингаревич, Евгения Линович, Михаил Друян, Ксения Чилингарова, Марина Ким, Александр Терехов, Яна Рудковская, Алиса Рубан и другие.
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+