Звезды

Звезды / Вечеринки

«Слепые свидания»: Надежда Михалкова, Равшана Куркова и другие на премьере в кинотеатре «Москва»

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, Равшана Куркова и Илья Бачурин, Маргарита Лиева, Екатерина Зингаревич, Анка Цицишвили и Тата Бондарчук посетили премьеру фильма Левана Когуашвили «Слепые свидания» в кинотеатре «Москва».

Надежда Михалкова

Надежда Михалкова


26 мая 2015 года в кинотеатре «Москва» состоялась закрытая премьера комедии грузинского режиссера Левана Когуашвили «Слепые свидания» (Blind Dates), которую в России и странах СНГ представляет кинокомпания «Небо». Картину представил генеральный продюсер кинокомпании Резо Гигинеишвили с супругой, актрисой Надеждой Михалковой. 

Главный герой, 40-летний учитель истории Сандро, живет с родителями. Ему долго не везет с женщинами, но однажды он влюбляется в Манану, чей супруг выходит из тюрьмы по условно-досрочному освобождению. Сандро приезжает к тюрьме вместе с возлюбленной, чтобы встретить ее мужа и разобраться с ним по-мужски, но вместо этого выдает себя за таксиста. Все трое отправляются в путешествие по Грузии. 

Лента «Слепые свидания» завоевала три награды на Международном кинофестивале в Софии (Гран-при, «Лучший режиссер» и приз ФИПРЕССИ), приз «Лучший режиссер» на фестивалях в Вильнюсе и Висбадене, Гран-при в Лече (Италия) и специальный приз жюри на кинофестивале в Абу-Даби. 

Первыми зрителями фильма в Москве стали Равшана Куркова и Илья Бачурин, Анка Цицишвили и Иракли Родоная, Наталья Туровникова и Егор Корешков, Дарья Лисиченко, Екатерина Зингаревич, Маргарита Лиева, Мария Кравцова, Евгения Линович, Юлия Калманович, Анна Меликян, Тата Бондарчук и другие.  

Надежда Михалкова и Равшана Куркова

Надежда Михалкова и Равшана Куркова


Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+