Звезды

Звезды / Вечеринки

«Земля будущего»: Амаль и Джордж Клуни на премьере в Токио

Джордж Клуни вместе с супругой Амаль представил новый фильм студии Disney «Земля будущего» на премьере в Токио в здании небоскреба Roppongi Hills.

Джордж и Амаль Клуни

Джордж и Амаль Клуни


Джордж Клуни путешествует по миру с промотуром новой картины — «Земля будушего» (Tomorrowland). Премьеры фильма прошли в Лондоне, Валенсии, Шанхае, Анахайме и других городах. Амаль Клуни пришлось на время оставить супруга из-за плотного рабочего графика, но 25 мая она сопровождала Джорджа на премьере в Токио. Как утверждает актер, они с женой не расстаются друг с другом больше, чем на неделю. 

Джордж и Амаль Клуни, Самер Аламуддин с супругой

Джордж и Амаль Клуни, Самер Аламуддин с супругой


Премьера картины «Земля будущего» прошла в здании токийского небоскреба Roppongi Hills. Амаль появилась на красной ковровой дорожке в золотом шелковом платье в пол с высоким воротом и брошью в виде орхидеи — все от Maison Margiela — и с клатчем Bvlgari. На событие также приехал сводный брата Амаль Самер Аламуддина (Samer Alamuddin) с женой. 

Бритт Робертсон

Бритт Робертсон


На премьере также присутствовали исполнительница главной роли Бритт Робертсон (Britt Robertson), актриса Рэффи Кэссиди (Raffey Cassidy) и режиссер фильма Брэд Берд (Brad Bird). Фильм рассказывает историю юной Кейси Ньютон (Бритт Робертсон), которая находит волшебный значок и попадает в параллельную реальность. Вместе с гением-изобретателем Фрэнком Фолкером (Джордж Клуни) Кейси узнает, какие тайны и опасности скрывает Земля будущего.

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+