Звезды

Звезды / Вечеринки

Канны 2015: Наоми Уоттс и Мэттью Макконахи на фотоколле фильма «Море деревьев»

Исполнители главных ролей в новой мистической драме «Море деревьев» Наоми Уоттс и Мэттью Макконахи позировали перед камерами на фотоколле в Каннах. Лента участвует в основном конкурсе 68-го кинофестиваля.

Наоми Уоттс и Мэттью Макконахи

Наоми Уоттс и Мэттью Макконахи


Одним из главных событий четвертого дня Каннского кинофестиваля 2015 стала презентация драмы «Море деревьев» (The Sea of Trees), претендующей на главный приз. У режиссера Гаса Ван Сента (Gus Van Sant) уже есть несколько каннских наград: в 2003 году его картина «Слон» (Elephant) получила «Золотую пальмовую ветвь» и Приз французской системы национального образования, а самого Гаса признали лучшим режиссером. В 2007 году Ван Сента снова отметили в Каннах — премией в честь 60-летия фестиваля за фильм «Параноид парк» (Paranoid Park). 

На предпремьерной фотосессии вместе с Гасом Ван Сентом драму представили исполнители главных ролей Наоми Уоттс (Naomi Watts) и Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey)

Действие картины «Море деревьев» происходит в Лесу самоубийств, расположенном у подножья горы Фудзияма в Японии. Американец Артур Бреннан (Мэттью Макконахи) приезжает туда, чтобы свести счеты с жизнью. Там он встречает японца Такуми Накамура (Кен Ватанабе (Ken Watanabe)), который приехал в лес с той же целью. Разговорившись, коллеги по несчастью отправляются в путешествие. Наоми Уоттс исполнила в картине роль умершей жены Артура. 

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год Ветер перемен: гороскоп для каждого знака на 2016 год
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Алекса Чанг 0%

Мирослава Дума 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+