Звезды

Звезды / Вечеринки

Angels Charity Sale: благотворительная распродажа и вечеринка журнала Glamour в «Цветном»

1 679 603 рубля удалось собрал журналу Glamour и фонду «ОРБИ» на благотворительной распродаже Angels Charity Sale.

Александр Рогов

Александр Рогов


14 мая в универмаге «Цветной» состоялось сразу несколько событий: вечеринка в честь окончания «Недели шопинга» и «Недель модных сериалов» при поддержке Redd’s Mademoiselle и онлайн-сервиса «Амедиатека» и вторая по счету благотворительная распродажа Angels Charity Sale, которую Glamour проводит совместно с фондом «ОРБИ». 

На распродаже вещи и аксессуары от Chanel, Maison Martin Margiela, Balenciaga, Bottega Veneta, Yves Saint Laurent, Dries Van Noten, Oscar de la Renta, Lanvin, Moschino, Stella McCartney, Gucci, Сhristian Louboutin, Jimmy Choo и других брендов можно было купить по беспрецедентно низким ценам — меньше 10 000 рублей, и несмотря на это организаторам удалось собрать 1 679 603 рубля (во время прошлой распродажи в ЦУМе выручка составила 1 415 647 рублей). Все средства будут направлены на помощь пострадавшим от инсульта и их близким. 

Елена Крыгина, Дарья Лисиченко, Маша Федорова и Анастасия Романцова

Елена Крыгина, Дарья Лисиченко, Маша Федорова и Анастасия Романцова


«Ангелами» на благотворительной распродаже выступили глава фонда «ОРБИ» Дарья Лисиченко, главный редактор журнала Glamour Маша Федорова и ее 17-летняя дочь Вероника, дизайнеры Анастасия Романцова, Евгения Линович и Ксения Чилингарова, блогер Елена Крыгина, светский хроникер журнала Tatler Яна Валенсия и другие — они надели ангельские крылья и собирали пожертвования. В числе гостей были Александ Рогов, Анастасия Задорожная, Лаура Джугелия и другие. 

В бьюти-корнерах визажисты Maybelline New York и мастера Toni & Guy делали всем желающим прически и макияж. Музыкальную атмосферу создавали DJ Виталий Козак и Марк Щедрин. Под занавес вечера часовой концерт дали инди-музыканты Mana Island, которых сменили участники группы СБПЧ с электронным сетом.

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+