Звезды

Звезды / Вечеринки

Канны 2015: Шарлиз Терон и другие на фотоколле боевика «Безумный Макс: Дорога ярости»

Исполнители главных ролей в новой антиутопии «Безумный Макс: Дорога ярости» Шарлиз Терон, Том Харди и Николас Холт на фотоколле фильма в Каннах.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон


Премьера картины «Безумный Макс: Дорога ярости» (Mad Max: Fury Road) на 68-м Каннском кинофестивале совпадает с выходом картины на мировые экраны. Накануне вечернего выхода на красную дорожку актеры позировали перед камерами на фотоколле. 

На мероприятии в поддержку фильма присутствовали исполнители главных ролей Шарлиз Терон (Charlize Theron), Том Харди (Tom Hardy) и Николас Холт (Nicholas Hoult) и режиссер картины Джордж Миллер (George Miller)

«Безумный Макс: Дорога ярости» — это четвертый фильм об офицере Основного силового патруля Максе Ротански. События происходят в постапокалиптическом мире будущего, где все зависит от поставок нефти. Действие разворачивается между сюжетными линиями фильмов «Безумный Макс» (Mad Max, 1979) и «Безумный Макс 2: Воин дороги» (Mad Max 2, 1981), главную роль в которых играл Мел Гибсон (Mel Gibson). Новый Макс Ротански в исполнении Тома Харди, отомстив за смерть жены и сына, покидает Основной силовой патруль и отправляется в путешествие, грозящее множеством опасностей.

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+